par Liac Crinyl
Propos recueillis par notre reporter spécialisée en magie culinaire, Macha Bruja.
Alors pour commencer vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 20 cl de lait de Yakou (ça marche aussi avec du lait de vache)
- 30 g de cerises bien fraîches et rouges de préférences (les bleues ne sont pas très digestes)
- 1 cuillère à soupe de curcuma rose
- 1 cuillères à café de gingembre rouge
Et naturellement, vous devrez vous munir de votre baguette magique pour que tout ça fonctionne bien.
Nous allons commencer. Alors, première étape, vous prenez votre lait de Yakou, comme ça, tout simplement, vous le versez dans le shaker. Ensuite vous allez secouer, mais pas trop quand même. Regardez cette belle mousse onctueuse qui se fait, c’est déjà magique n’est-ce-pas ?
Ensuite, deuxième étape, vous prenez les petites cerises pour bien les écraser. Vous les mettez dans votre mixeur, là comme ça. C’est parti, attention, vous devez obtenir une belle mixture, ni trop épaisse, ni trop fluide.
Nous avons presque terminé. Maintenant vous prenez le curcuma rose. Sentez-moi ça, vous avez vu comme ça sent bon ! On en mangerait. Alors vous prenez, la cuillère, comme ça et vous mélangez bien avec le lait, les cerises et le curcuma. Et on secoue encore.
Mon secret, je rajoute une petite cuillère de beurre fondu. Hum !
On obtient cette belle couleur marbrée, vous avez vu ? Dernière petite étape, je prend une pincée de mon gingembre rouge et je saupoudre délicatement ma préparation, comme ça. Et voilà, c’est prêt !
Bon appétit !
La recette est à retrouver dans son dernier ouvrage « Ma cuisine ensorcelée, recettes du quotidien » paru aux Éditions de la Sorciera.
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